viernes, 10 de mayo de 2013



Uno de mis postres preferidos! A todo el mundo le encanta y ademas es facil de hacer!
Mango Sticky Rice

Ingredientes para 4 personas

-          1 taza arroz Thai glutinoso
-          1 lata de leche de coco
-          2 cucharas soperas de azúcar de Palma (o azúcar Moreno)
-          1 mango muy maduro, pelado y troceado

Elaboración

-          dejar arroz en remojo durante la noche (si no has podido, entonces dejarlo como mínimo 1 hora en agua caliente – no hervido- )
-          cocción arroz:  colocar una cesta de bambú o un escurridor encima de una olla de agua hirviendo. Envolver el arroz en un trapo fino y limpio, y colocar dentro de la cesta de bambú o el escurridor. Cubrirlo. Cocer al vapor hasta que el arroz esté muy hecho. Aproximadamente unos 30 minutos.
-          calentar la leche de coco con el azúcar y mezclar bien
-          cuando el arroz esté listo, poner en un recipiente y mezclar con la leche de coco.
-          dejarlo unos 10 minutos para absorber.
-          servir con trozos de mango


One of my favorite desserts, everybody loves it and it´s so easy!
Mango Sticky Rice

Ingredients for four people

-       1 cup of glutinous Thai white rice
-       1 can of coconut milk
-       2 tablespoons of Brown sugar or Palm sugar
-       1 very ripe Mango peeled and sliced


Instructions

-          soak the rice overnight ( if you haven´t been able to, then soak it for at least 1  hour in hot water-  but not boiled)
-          cooking the rice: place a bamboo basket or a colander on top of a pan of boiling    water. Place a thin clean cloth, put the rice in and cover it.  Steam the rice until it ´s very well done (approx. 30 minutes) but check it
-          heat the coconut milk with some sugar. Mix properly.
-          when the rice is ready, place it in a bowl and mix it with the coconut milk
-                    let it absorb the coconut milk for ten minutes
-          serve with Mango pieces


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