jueves, 28 de marzo de 2013

Receta de Pascua

Para Pascua estamos muy acostumbrados a comer huevos de chocolate en nuestras monas de pascua, pero hoy os quiero dar una idea divertida para darle un toque de diversión a vuestra Pascua.

Os propongo los huevos "endemoniados" ("deviled eggs" en inglés), picantes, sabrosos y un entrante perfecto para vuestras comidas de estos días.

¡Espero que os gusten!

Annette



Receta “Huevos Endemoniados”

Ingredientes para 4 personas:

8 huevos  (2 huevos por persona)
75g mahonesa
75g crême fraiche (o yogur como substituto)
2 cucharada de mostaza dijon
2 cucharada de pimentón (picante o medio picante, al gusto)
1 cucharada de maldon salt
pimienta negra recién molida
persinette cress de Koppert Cress

Instrucciones:


1) Huevos duros – poner los huevos en una cazuela, cubrir con agua fría y poner a calentar a medio fuego. Una vez el agua empieza a hervir poner el temporizador a 7 min. Pasado este tiempo, escurrir y poner en agua fría para enfriar.




2) Una vez enfriado, pelar y cortar por la mitad.



3) Quitar las yemas y poner en un bol aparte, poner las partes blancas en una bandeja preparadas para ser rellenadas y mantener frías.








4) Para el relleno mezclar las yemas con mahonesa, crème fraiche, mostaza, pimentón, sal y pimienta. Añadir un poco de persinette cress picado a la mezcla.











5) Rellenar una manga pastelera con la mezcla y rellenar las partes blancas. (también puedes hacerlo con una cuchara) poner en nevera hasta que sea el momento de servir.










      6) Decorar con pimentón y persinette cress y servir

      Ideas para otras decoraciones:

     o   Añadir beicon troceado o jamón ibérico
     o   Añadir un poco de guacamole a la mezcla de yema para darle un divertido toque verde!












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