No se te ocurre un
plato fácil y fresco para estos días de verano? Que os parece una ensalada de
sardinitas?
Ingredientes
- 1 lata
de sardinitas
- Aceite
de oliva extra virgen
- Perejil
picado
- 1 ajo
picado
- piel de
limón rallada
- zumo de medio limón
- zumo de medio limón
- sal
Maldon
- pimienta negra molida Maldon
Servir con “Pan con
tomate”
Instrucciones
- colar
las sardinitas y poner en un plato de servir
- añadir
aceite de oliva virgen extra
- en un
bol separado mezclar el perejil, la piel de limón rallada, el ajo picado y más
aceite de oliva extra virgen
- mezclar
bien y aderezar las sardinitas con la mezcla
- añadir
sal Maldon y la pimienta Maldon recién molida
Can´t think of an easy recipe to
do on a lovely summer day? What about a baby sardine salad?
Ingredients
- 1 can of
Baby Sardines
- Extra Virgin
Olive Oil
- chopped
fresh parsley
- chopped
garlic
- juice of
half a lemon
- lemon peel
zest
- Maldon salt
- Freshly
ground Maldon black peppercorns
Serve with “Pan con tomate” (Catalan style tomato bread)
Instruction
- strain the
baby sardines and place on a serving
platter
- dress with
extra virgin olive oil and lemon juice
- in a separate
bowl combine chopped parsley, freshly zested lemon peel, finely chopped garlic
and mix with more olive oil
- mix well and
pour over the baby sardines and sprinkle with Maldon salt and freshly ground
black pepper
No hay comentarios:
Publicar un comentario